Дорогие друзья, сообщаем Вам о том, что, в конце концов, властные органы (в лице Минэнерго России) соизволили проявить реакцию на наше обращение к первым лицам РФ (господам Путину В.В. и Медведеву Д.А.), и пригласили участников разработки и спонсора проекта Энергетического комплекса на совещание по вопросу его строительства в России (06 апреля 2012 года). По итогам совещания принимающая сторона озвучила своё решение: поддержка государством строительства данного Энергетического комплекса не целесообразна. Надеемся в ближайшем будущем получить протокол этого совещания от Минэнерго России, для его опубликования.

Власти России четко дали понять, что не заинтересованы в реализации данного проекта на территории страны, не собираются обеспечивать инфраструктурой данный проект, а, поскольку все нефтегазовые компании фактически принадлежать государству, то и выделять сырье для переработки на Энергетическом комплексе тоже никто не будет.

Ну что ж, публикуем наш ответ, по итогам совещания, первым лицам страны (господам Путину В.В. и Медведеву Д.А.) в Кремль.
Letter to President of Russia N37-1
Letter to President of Russia N37-2
Letter to President of Russia N37-3
Letter to President of Russia N37-4
Letter to President of Russia N37-5
Letter to President of Russia N37-6
Letter to President of Russia N37-7

Дорогие друзья, люди, засевшие в Кремле, считают, что поддержка государством строительства Энергетического комплекса не целесообразна, и лично они не нуждаются в миллиардных инвестициях в реальный сектор экономики России. К сожалению, немало таких проектов было задушено за время правления Путина В.В. Поэтому, когда в следующий раз Вы прочитаете об огромном оттоке капитала из России, отсталой сырьевой экономике, некачественном автомобильном топливе, повальной эмиграции из страны или просто Вам и Вашим близким нечего будет есть, по причине отсутствия работы или отсутствия денег на этой работе, тогда давайте вместе включим телевизор, в котором нам, конечно же, расскажут, что виной всему – кризис. Или лучше споем эту замечательную песню и будем уповать на нашего спасителя!

Куда же мы без Владимира Владимировича, мы же все его так любим и поддерживаем?!

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Send this to a friend