Дорогие друзья, мы продолжаем Вас знакомить с фактами преследования участников разработки проекта Энергетического комплекса, идея строительства которого была предложена Андросовым В.В. Сегодня мы расскажем Вам, как осуществлялся и продолжает осуществляться психологический прессинг участников его разработки, а также спонсора проекта – Патокова Владимира Викторовича.

600
Патоков Владимир Викторович с супругой.

С 2007 года, когда разработка проекта перешла в финальную стадию, с возможностью практической реализации проекта Энергетического комплекса на территории России, участники проекта попали в поле зрения высокопоставленных чиновников страны: членов Путинского клана. Которые, конечно же, не могли позволить реализовать независимый проект, однако технико-экономические показатели реализации проекта строительства Энергетического комплекса оказались настолько впечатляющими и заманчивыми, что просто растоптать проект им не позволила их неуёмная алчность. Как стало известно в дальнейшем, подчиненные Путина В.В. и Сечина И.И. решили отобрать проект у разработчиков и присвоить себе, выдать результаты его реализации за свои достижения, а в дальнейшем получить контроль над деятельностью предприятия и всех финансовых потоков в личных интересах. Но осуществить обычный рейдерский захват было не возможно, так как уж слишком большой проект, и слишком много людей, в том числе за пределами России, наблюдает за его реализацией, а так же оказывает техническую помощь в процессе его реализации. Поэтому высокопоставленным чиновникам нужно было, чтобы участники разработки проекта сами, «по своей воле», отказались от результатов разработки.

По всей видимости, данная задача и была поставлена подконтрольным, этим чиновникам, спец. службам. Механизм заработал. Основными мишенями работы спец. служб были выбраны: спонсор проекта Патоков Владимир Викторович, Генеральный директор ЗАО «Тверской нефтеперерабатывающий комплекс» (ЗАО «ТНПК»), а также его друг и единомышленник Горючкин Андрей Александрович, Коммерческий директор ЗАО «ТНПК». Таким же воздействиям подверглись и сами участники разработки проекта: Ковалев Дмитрий Евгеньевич, Андросов Владислав Викторович и Турченков Евгений Александрович. Однако особенно острым нападкам подвергался в этом плане Патоков В.В. за открытые высказывания своих либеральных взглядов, а также за критику политического курса, проводимого руководством страны.

Основные методы психологического прессинга, которому подвергались все участники разработки проекта:

1. Массированные объявления. Суть этого метода заключается в том, что на электронных досках объявлений размещается большое количество объявлений с указанием телефона «жертвы», в результате чего, через какое-то время телефон данного человека круглыми сутками просто разрывается от звонков с предложениями что-то купить. Добиться удаления этих объявлений практически не возможно, так как такие объявления подаются на десятках, если не на сотнях специализированных сайтах объявлений, причем и зарубежных тоже. Можно отдать должное нашим спец. службам, фантазией и упорством они не обделены. Бесспорным лидером подобных объявлений стали предложения о скупке шкур КРС (собственно в честь них мы и назвали эту операцию против участников разработки проектов). К примеру, если набрать в Яндексе или Google Патоков Владимир Викторович и слово «шкуры», то сразу же появится огромное количество объявлений о скупке шкур КРС.

Наряду со шкурами КРС в интернете можно увидеть множество размещенных объявлений о скупке лома цветных и черных металлов, мяса, кожи, меховых шкурок и другого сырья, в которых указаны номера мобильных телефонов: Патокова Владимира Викторовича и Горючкина Андрея Александровича. Так же в интернете часто можно найти объявления поданные мифической компанией ЗАО “ТНПК-миттал”, Генеральным директором которой указан Патоков В.В., а Коммерческим директором – Горючкин А.А., хотя они оба не имеют никакого отношения к данной фирме, скорей всего её и не существует вовсе. Хотим отметить, что такой вид психологического давления не оригинален, мы бы его охарактеризовали как «метод старухи Шапокляк».


Песенка старухи Шапокляк, или наши спец. службы в действии.

2. Прослушивание телефонов. После 2008 года тот факт, что содержание всех телефонных разговоров участников и спонсора проекта, а также их родственников становится известно спец. службам. Такое положение дел фактически стало нормой в их жизни. На каждого из них было собрано подробное досье, материалы которых, видимо, использовались при организации провокаций и дискредитации их в глазах окружающих.

3. Дискредитация перед родственниками. Обладая полной информацией о жизни участников проекта, и умело преподнося «нужную информацию» спец. службы самоотверженно обливали грязью всех участников проекта в глазах родственников, организуя в нужные моменты скандалы и семейные драмы. Это происходило путем отправок смс, а также осуществления звонков с их номеров телефонов. Поскольку обычным людям трудно поверить, что такие возможности существуют, тем самым они всецело были убеждены, что именно их родственник (участник разработки проекта) и отправлял то или иное очерняющее его смс. Тем самым спец. службы тормозили разработку документации и психологически воздействовали на участников разработки проекта вынуждая их отказаться от его реализации.

4. Дискредитация перед чиновниками и должностными лицами. Наши спец. службы постоянно организовывали разнообразные провокации с использованием все тех же инструментов: отправка с номеров участников проекта смс и осуществление звонков, а также направление в официальные органы власти писем, провокационного содержания. Особенно часто этому виду давления подвергался Патоков В.В.

5. Судебные тяжбы из-за земли. После того, как информация о разработке проекта просочилась во властные круги, на землю, выкупленную для ЗАО «ТНПК» компанией ООО «Ресурс-7» принадлежащей Патокову В.В. близ г. Торжок, Тверской области под строительство Энергетического комплекса, внезапно начала претендовать подставная фирма, которая обратилась в правительство Тверской области за разрешением на строительство НПЗ, а так же инициировала при содействии чиновников области суды по поводу якобы незаконной покупки земли ООО «Ресурс-7» для ЗАО «ТНПК». Фирмы ООО «Ресурс-7» и ЗАО «ТНПК» очерняли в ходе судебного разбирательства разными способами, в частности неустановленные лица вступали в сговор с местными жителями, чтобы те за подаренные им алкогольные напитки подписывали бумаги, в которых говорилось, что якобы ООО «Ресурс-7» обманным путем завладело у них землей. Эти судебные тяжбы проходили порядка двух лет.

Подводя итог всему выше изложенному, хочется отметить, что наши спец. службы четко показали свою крысиную, вредительскую натуру в отношении своей страны и своего же народа, выступая на стороне алчных интересов группы Жуликов и Воров, узурпировавших власть в России.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Send this to a friend