Отправленные письма к господам Путину В.В., Медведеву Д.А., Лукашенко А.Г., Мясниковичу М.В.
Господа молчат, сказать им нечего!

Дорогие друзья, как мы и обещали, публикуем письма, отправленные 11 марта 2012 года первым лицам Российской Федерации и Республики Беларусь: господам Путину В.В., Медведеву Д.А., Лукашенко А.Г., Мясниковичу М.В. На момент публикации этого поста (30 марта 2012 года), никакого официального ответа на приведенные ниже письма не последовало. Видимо уважаемым господам нечего ответить нам по данным обращениям.
Выражаем надежду, что они смогут хоть что-то ответить хотя бы гражданам собственных стран, в условиях нестабильности мировой экономики, а также плачевного положения дел в экономиках России и Белоруссии.

original

Письмо к руководству Российской Федерации (лист 1).

original

Письмо к руководству Российской Федерации (лист 2).

original

Письмо к руководству Российской Федерации (лист 3).

original

Письмо к руководству Республики Беларусь (лист 1).

original

Письмо к руководству Республики Беларусь (лист 2).

original

Письмо к руководству Республики Беларусь (лист 3).

Возможно, господ Путина В.В. и Медведева Д.А. все устраивает, им не нужны инновационные Энергетические комплексы, способные приносить миллиарды долларов в бюджет страны ежегодно, улучшить качество топлива в стране, избавить Россию от позорного звания «сырьевого придатка Запада». У чиновников клана Путина есть же труба, а там нефть с газом, которые можно продавать, иметь полные карманы денег и ничего не делать. А с этими Энергетическими комплексами столько мороки. Нет уж, идем дальше по плану Путина, стабильно деградировать!

Ну а руководство Республики Беларусь, господа Лукашенко А.Г. и Мясникович М.В., видимо, и дальше не намерены отказываться от своего старого политического курса – знаменитого на весь мир фристайла «Дайте газу!».

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно и печально!
Смотрим на всё, на это, и плачем вместе с Вами, Владимир Владимирович!

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Send this to a friend