30 июня 2020, 23:33

Эксперимент оказался суперуспешным

0

Вскоре после появления в этом блоге поста «Неприлично и непорядочно» в комментах к нему стали появляться сообщения, что невосторженные (в адрес Ф.) реплики участников обсуждения в ФБ Ф. оказались стертыми. Через некоторое время и я обнаружил, что шесть комментов с линками на мои тексты, посвященные институциональному расизму наоборот, черному расизму, гражданской войне в США, и все треды, исходящие от этих коментов, также были стерты.

Тогда было решено начать Эксперимент.

В 22.00 EST 29 июня в ФБ Ф. был размещен следующий текст:

«Поскольку все критические комментарии разных авторов, а также 6 комментов с линками на мои тексты, посвященные институциональному расизму наоборот, черному расизму, гражданской войне в США, размещенные в этом ФБ в течение последних суток, а также треды обсуждений к этим комментариям были удалены, то размещаю свои комменты с линками еще раз. Посмотрим, сколько времени эти комментарии “проживут” на этот раз. Сейчас 22.00 EST 29.06.2020».

Ниже были повторены 6 комментов с линками на мои тексты, посвященные институциональному расизму наоборот, черному расизму, гражданской войне в США.

Эксперимент превзошел все ожидания.

К 15.00 EST 30 июня все новые невосторженные комментарии в адрес Ф., размещенные участниками обсуждения, а также все мои комменты, за исключением одного (размещенного вчера в 22.00), были стерты. Стерт был даже основной комментарий, воспроизведенный в этом блоге в посте «Неприлично и непорядочно», поддержанный полутора сотней лайков, со всеми тредами исходящими от него.

Ниже размещаю часть комментариев, имевшихся в ФБ Ф. еще несколько часов тому назад, но уже стертых оттуда.

Владимир Михайлович Гульчак Георгий Смоляр не, а демшизу то за шо? Ведь только у нее монопольное право навешивать ярлыки и требовать расстрелять, как бешенную собаку. Гены пальцем не раздавишь, было НКВД, ноне вот БЛМ. Таке.

Евгений Газов “большинство русских – расисты”. И в чём это проявляется? Автор провёл какой-то соцопрос? Как он определил, что большинство русских расисты?

Marina Safina Evgeny Gazov Не знаю про ваше окружение, но в моём и довольно обьёмном, все про трамписты и судя по их реакции на убийство Флойда то и расисты. А вы посмотрите на ваше окружение, может вам повезло больше. Это своего рода мини соцопрос.

Евгений Газов Marina Safina ну а в чём конкретно это должен проявляться расизм, чтоб его считать именно расизмом?

Юрий Пинскер Называть республиканцев (блестящих политиков, юристов, выпускников лиги Плюща) быдлом и, через губу, теми, кто с извилинами, достаточно смело с вашей стороны. ) Вы, своим поверхностным текстом показали, что имеете смутное понятие о логике и построении сильной аргументации. А это необходимые составляющие для анализа. Всем этим безукоризненно владеет Илларионов. И если вы хотите возразить ему, вам нужно 1. овладеть этим инструментанием и 2. возражать не абстрактно, а конкретно.

Alexander Chaihorsky Г-н Илларионов – я не заметил на Вашем сайте настырно выложенных произведений Фельштинского, может и Вам стоит проявить немного такта на его странице?

Olga Mosesova Alexander Chaihorsky ну почему же ? Кажется очень к месту. Тем более автор без затей и церемоний прошёлся по господину Илларионову . И ваше замечание как раз выглядит лишним , и уж если эти слова и должны прозвучать здесь , то от хозяина поста . Вы хозяин поста ?

Георгий Смоляр Olga Mosesova , хозяин поста свою позицию озвучил совершенно четко, хоть и без слов, удалив все, что ему не нравится)

Olga Mosesova Георгий Смоляр меня даже не сам автор возмущает здесь . А совершенно некритичные выводы большого количества каких то странных экспертов / читателей !!!

И попахивает это каким то партийным собранием криками ура ! , спасибо что вы это написали ! ….
Если не вы то то кто ? ))) я такого давно не читала

Mark Mandelboym Alexander Chaihorsky Насмешили…

Что может выставить «обиженный (и потому, видимо, грубый) ШКОЛЬНИК» Юрий выставить на странице А. Илларионова?
Факты? Цифры? Графики?
Юрий – типаж пылкого революционера 17-го года. Только не стреляйте,
please

Андрей Макаркин Весь текст – левацкая демагогия, попытка натянуть на глобус всё что-угодно.

Olga Mosesova Zin Shai я читала у меня аж давление поднялось 🤦🏻‍♀давно такого дна в комментариях не видела . Что это все значит ?! Откуда столько глупых выводов и умозаключений . Что происходит ?!

Григорий Перепелицын хомячки Юрия, договорились до того, что АИ – внедренный сотрудник российских спецслужб! Как Вам это? Интересно мнение самого ЮФ на этот счет…

Dmitry Osovsky Лучшая иллюстрация к этому посту и большинству комментаторов
https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
YOUTUBE.COM
Сказочный долбоёб
Сказочный долбоёб

Иван Кузьмин Я вот не понимаю, а как же знаменитая американская система сдержек и противовесов? Получается, она на деле не работает?

Sergey Badaev “Он оседлал платформу республиканской партии, расколол сначала республиканцев на быдло и на тех, кто с извилинами. Быдла оказалось больше (как обычно). Опираясь на это быдло внутри республиканской партии, он получил номинацию от партии, по дороге смешав с дерьмом всех прочих республиканских кандидатов,…”
Это блестящий анализ? Это лексикон советской газеты “Правда”.

Эксперимент оказался суперуспешным.
Надо ли его продолжать?
Или с полученным диагнозом все ясно?

КОММЕНТАРИЕВ ЕЩЕ НЕТ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Эксперимент оказался суперуспешным
В Белоруссии резко выросли золотовалютные резервы
Правда ли, что телефонные мошенники стали звонить чаще? И что об этом знают МВД и ЦБ
По делу о вымогательстве у друга Ксении Собчак уволен генерал МВД
Бубонная чума на границе с Россией: что известно о вспышке в Монголии и Китае
Экс-глава Нацбанка Украины признался, кто посоветовал ему уйти в отставку
Александр Лукашенко: Уважая труд уборщиц, я босиком хожу
С поправками на жизнь. Антон Орех об итогах голосования
В Белоруссии смертность от Covid-19 остается на прежнем уровне
Send this to a friend