4 марта 2018, 20:13

Адвокат Селезнев: За кого голосовать 18 марта 2018 года?

0

Говорю, как духу, я сомневался в том, стоит ли вообще идти на Выборы 18 марта 2018 года, ведь собравшийся там контингент – один «лучше» другого.

Чего стоит только одна Ксения Собчак – дочь того, кто помогал продвигать к Власти Путина В.В. и вместе с ним кормился из одного «Озера», тем более, не имеющая ничего общего с экономикой и юриспруденцией, я так понял, намеревающаяся создать из России «ДОМ 3», и выдвинувшая свою кандидатуру после личной встречи с Президентом России Путиным В.В.

Думаю, что не мне одному надоели уже эти закулисные игры.

Тем более, я в очередной раз усомнился в Выборах после того, когда столкнулся с реальностью Портала «Госуслуги», что красочно описал в недавно опубликованной мной статье:

Адвокатское расследование: Портал «ГОСУСЛУГИ» – это помощь гражданину или механизм репрессий и фальсификаций выборов.

Мой внутренний голос и моё чутьё долго подталкивали меня к тому, чтобы выразить своё отрицательное мнение о призыве Навального Алексея к бойкоту Выборов, что только на руку Путину В.В. и созданному им преступному сообществу, ведь чем меньше придёт граждан России на Выборы, тем больше можно украсть у народа голосов.

Навальный Алексей за короткий срок умудрился увести нормальную несистемную оппозицию, которая появилась в декабре 2011 года, от реальной борьбы против Путинской Системы к непонятным митингам, которые то назначались, то отменялись, притягивая на них в основном молодёжь, что несомненно привело к упадку духа реальных борцов за справедливость, а главное, к финалу – Призыв к отказу от голосования на Выборах.

Разве может себе такое позволить тот, кто хотел видеть себя в должности Президента России?

Хочется обратить внимание граждан, что я многократно предлагал Алексею Навальному добровольную бесплатную помощь, в том числе, во время задержаний на митингах, на которые Алексей Навальный либо его аппарат ни разу не ответили.

Сегодня по электронной почте я получил письмо:

«Посмотрите, пожалуйста, комменты к Вашему ролику:   https://ok.ru/video/801222627670».

Это тот самый видеоролик, в котором я рассказывал, что с самого начала готовила нам Путинская Система, в том числе, на сегодняшний день, и, как видите, я не ошибся, например, сегодня прекрасно себя чувствует введённая лично Президентом Российской Федерации Путиным В.В. Федеральным законом от 05.04.2013 N 54-ФЗ в УПК РФ часть 8:

«Не допускается возбуждение в отношении судьи уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 305 Уголовного кодекса Российской Федерации, в случае, если соответствующий судебный акт, вынесенный этим судьей или с его участием, вступил в законную силу и не отменен в установленном процессуальным законом порядке как неправосудный»,

тем самым освободив судей Высших судов от уголовной ответственности за принятые ими неправосудные судебные акты, ТАК КАК ВЫШЕ ЭТИХ СУДЕЙ НЕТ И ИХ СУДЕБНЫЕ АКТЫ НЕ ОСПАРИВАЮТСЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ОБРАТИЕ ВИМАНИЕ! Именно судебные акты судей Высших судов имеют самое серьёзное значение в вопросе отрешения Президента от должности!

То, что я прав, подтверждается тем, что меня никто не трогает, и я по-прежнему работаю адвокатом.

Однако мало кто знает, что появилась часть 8 статьи 448 УПК РФ после Постановления Конституционного суда Российской Федерации № 23-П от 18.10.2011 года, в том момент, когда по моему заявлению следователем Следственного отдела по Тверскому району СК России по городу Москве Дойбань А.С. были установлены и согласованы, с его слов, с прокурором района, признаки состава преступления в действиях мирового судьи Боровковой Ольги Юрьевны (судебный участок № 369 на Лубянской площади в Москве) и покрывшей её преступный судебный акт судьи Тверского района суда города Москвы Ухналёвой Светланы Владимировны.

Обратите внимание, что буквально через некоторое время судье Боровковой О.Ю. была обеспечена гос.защита.

Но не на это я хотел обратить Ваше внимание, а на ссылку в электронном письме на другой видеоролик:

https://yadi.sk/i/4VQ95dMJ3SxTyS

или

https://ok.ru/video/700057063892

Посмотрев всего несколько минут этот видеоролик о кадидате в Президенты Российской Федерации Грудинине Павле Николаевиче и послушав о том, о чём в нём говорится, я прислушался к своему внутреннему голосу, который меня ещё никогда не подводил, и который мне сказал – «ДА».

Из чего я исхожу:

1) Власть и СМИ о Грудинине Павле Николаевиче молчат, как и молчат о моих заявлениях ещё в 2013 – 2014 годах об отрешении Президента Российской Федерации Путина В.В. от должности и о возбуждении в отношении него уголовного дела по тринадцати статьям УК РФ, на основании чего я делаю вывод, что Путинской Системе такой человек неудобен, как и я, а значит, он должен быть удобен российскому народу.

2) Грудинин Павел Николаевич не замечен в потасовках на дебатах, которые на руку таким, как Ксения Собчак, для повышения своей узнаваемости, и чтобы быть на слуху, ведь ничто так не повышает рейтинг в шоу-бизнесе, как различного рода потасовки и разборки, тем более, когда эти потасовки с самым «системным оппозиционером» в России – Владимиром Жириновским.

3) России на самом деле сегодня нужен не кто иной, как хозяйственник и экономист:

– который вряд ли заинтересован в постоянных войнах на территории других стран, на территории Российской Федерации или на территории ранее союзных республик;

– которому интересно восстановление экономики, промышленности и сельского хозяйства России;

– которому не интересно целенаправленно продавать Дальний Восток и Сибирь Китаю;

– который не заинтересован в выкачивании и транспортировке нефти и газа из Российской Федерации через левые компании своих друзей;

– который вряд ли заинтересован в вырубке лесов на Алтае, в Забайкалье и в Сибири;

– и так далее.

Если Грудинин Павел Николаевич в последствии прибегнет к помощи хороших юристов, то он бы смог создать воистину народное законодательство, а не законодательство, о котором открыто говорит депутат от Путинской Партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Фёдоров, который в одном своих интервью:

https://youtu.be/DI7CD1GXYh0

доказывает, что Федеральные законы Российской Федерации пишут не в России, и голосуют депутаты Государственной Думы РФ по заранее подготовленным в папочках установкам, а в другом интервью:

https://www.youtube.com/watch?v=btYP-WuEV7U

он же рассказывает, что Россией руководит не Президент Российской Федерации, а руководство США.

И вот именно такие депутаты «от народа» нужны сегодня действующей Власти.

Именно поэтому я намерен проголосовать 18 марта 2018 года за Грудинина Павла Николаевича!

По крайней мере, других адекватных кандидатов в Президенты Российской Федерации лично я не вижу.

При этом именно кандидат в Президенты Грудинин Павел Николаевич может составить здоровую конкуренцию действующему Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Ну, и напоследок, как я уже неоднократно говорил, если Грудинин Павел Николаевич не оправдает доверие народа, то его будет легче переизбрать, нежели Путина В.В..

Уважаемые сограждане,

если Вы пострадали, и Вам не к кому обратиться, или у Вас на это нет денег, пожалуйста, обращайтесь ко мне по адресу электронной почты: 89037108564@mail.ru, либо через Общественно-политическое движение «ВОСХОД»: https://voshod.org/ , и я обязательно постараюсь Вам помочь, чем смогу;

Я, адвокат Селезнев Сергей Александрович, регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы 77/432, даю согласие на публикацию материалов настоящей статьи, на её распространение, применение в личных целях, на использование в органах государственной власти и на все другие действия, не противоречащие законодательству, действующему на территории Российской Федерации.

С уважением, адвокат Селезнев С.А. +7 (903) 710-85-64, 89037108564@mail.ru

КОММЕНТАРИЕВ ЕЩЕ НЕТ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Адвокат Селезнев: За кого голосовать 18 марта 2018 года?
Попытка убийства адвоката
Террорист N1 в Мире
Видеообращение о террористической деятельности ФСБ и руководства Российской Федерации
Разработан новый модернизированный катализатор дегидрирования изобутана в изобутилен в псевдоожиженном слое
И Вы зря смеётесь, Путин В.В. не шутит – Адвокатское расследование 9
Адвокатское расследование: «Портал «ГОСУСЛУГИ» – это помощь гражданину или механизм репрессий и фальсификаций выборов
Адвокатское расследование 6 «РОССИЯ, УКРАИНА И США = ПОЛИТИЧЕСКАЯ АВАНТЮРА XXI ВЕКА»
Send this to a friend