5 февраля в Бабушкинском суде Москвы состоялось заседание по иску о клевете Алексея Навального на ветерана Игната Артеменко. Дело было заведено летом 2020 года, поводом стало высказывание Навального об участниках ролика, агитирующего к голосованию за поправки в Конституцию. На заседании присутствовала корреспондент Дождя Валерия Ратникова, она рассказала о подробностях Павлу Лобкову.
Подписывайтесь на Дождь –
Официальный сайт Дождя –
Facebook –
Twitter –
Telegram –
Instagram –
ВКонтакте –
Одноклассники –
#навальный #суд #дождь
6 февраля, 2021
Да прокурор конечно жесткий
6 февраля, 2021
Цирк а не суд, маразм на голову не натянешь…позорище такому суду
6 февраля, 2021
Красавица ведущая , очень симпатичная , я влюблен ,😍😍😍😍
6 февраля, 2021
Требую Пересмотра Срока Для Наволятины, Чтобы ему Все таки Выдали 10 Лет Строго Режима.
6 февраля, 2021
Требую исправительного лагеря для всех путиноидов и ура патриотов и при достижении пенсионного возраста стабильную 8,000 руб пенсию.
6 февраля, 2021
Власть показывает своё истинное лицо в подобных судебных процессах. Если кто и сомневался в том, что осудить могут и не за что и по заказу, то сомнений после подобных процессов просто нет. Мне приходилось один раз наблюдать за подобным процессом (был свидетелем), а один раз был и истцом. Могу сказать, что независимой судебной системы у нас не было ни вначале двухтысячных годов ни сейчас. Наша судебная система зависима всегда, когда есть третье лицо (при власти и деньгах) заинтересованное в процессе, или у одного из участников процесса есть возможность склонить судью к принятию судебного решения в его пользу. Судебной независимости быть не может, если судья, прокурор и следователь не несут ни какой ответственности за свои действия. А если бы они чувствовали, что ответственность (она должна быть без срока давности) рано, или поздно наступит, то им и в голову бы не приходила мысль незаконно осудить человека. Ответственность должна быть строго – уголовно наказуемой. А нам к сожалению приходится наблюдать как следователь, прокурор и судья находясь в “сговоре” выносят нужное им решение, подрывая тем самым основы государственности и формируя массовое недовольство населения.