9 января 2021, 14:17

Будем наблюдать / Алексей Венедиктов // 09.01.21

22


Эфир ведет Ирина Воробьева.

Телеграм-канал Алексея Венедиктова —
Подписывайтесь на наш канал –

Звонки: +7 495 363-36-59
СМС: +7 985 970-45-45

Сетка вещания —

Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:
Эхо Общество —
Эхо Культура —
Эхо Авто —
Эхо Спорт —
Детское Эхо —
Дилетант —

22 комментария
  • пахом пандемиев
    9 января, 2021

    Старшего Бунтмана с его фамильярностью и амикошонством (Алёша, Алёша, Алёша), снять с наблюдения и отправить правнуков нянчить. Вежливую (Алексеич, Алексеич), незлобивую, несварливую Воробьёву в наблюдательницы ! И таблетки и аптеки за углом станут не нужны.

  • Владимир Анненков
    9 января, 2021

    Ashli Babbitt! Думаю стоит заглянуть в её жизнь, чтобы попытаться разобраться в происшедшем. Анализ даст представление о том, какими этапами, с какими позитивами и негативами пришла Америка к настоящему. Необходим тщательный анализ. Но ожидать лёгких решений проблем не приходится, учитывая огромные масштабы страны.

    • пахом пандемиев
      9 января, 2021

      Ashli Babbitt, покойся миром, ты отдала лучшие годы службе в ВВС и жизнь за то, чтобы Америка была великой, злые люди убили тебя, безоружную и беззащитную !

  • Light Mind
    9 января, 2021

    Человек устал от засилья, в своих социумах, социологии еврейского сознания. И, тут, надо понимать, логика социального поведения еврея, включая Путина, Чубайс, Навальный, Тихановская, Зеленский, Порошенко, Меркель, Гитлера, Геббельс, Сталин…, несколько отличается от человека. И это отличие в социологии сознания еврея и человека обусловлены различиями в «интеллектуальных матрицах сознания». Это, как в семействе кошачьих: тигр и лев, да, как у тигра, так у льва, социологию сознания формирует «матрица инстинктов социального поведения». И не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их отличия, в логике социального поведения. И эти отличия не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрицах инстинктов социального поведения». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознания». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознания» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрицы сознания» отсутствие « функции стандарта социального поведения». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознании, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определения:
    Интеллектуальная матрица сознания, – совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.
    Функция стандарта социального поведения (совесть) – генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека, формирующийся на основе совокупности условностей социума.
    Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознание еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и скорее такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознания индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознания» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознании «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознания чрезвычайно пластичным. То есть еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя, тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный… и творить под человеческой личиной злодеяния своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:
    Человек. – Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку – друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя.
    Еврей – это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку – волк.
    Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: – «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы на землю, которых хоть однажды ступала нога представителя этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознании ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем – чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: – «Папа, мама я чудовище?».
    Русский человек – это существо несущее гармонию (человечность) своего сознания другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств.
    Кстати, не человек обусловил социальную иммунологию, есть: род еврейский, а есть род людской, и, надеюсь, все понимают, это сделано не на основании, что одни в клеточку, а другие в полоску.
    Евреи истинное интеллектуальное зверьё, то есть я хочу сказать, что их “интеллектуальная матрица сознания” не подвержена человеческой социализации сознания, даже, у таких хищников, как у волка, медведя выросшие с человеком появляется некая социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся. С развитием ДНК-генеалогии человеку, уже, не надо гадать, кто пред ним человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания.

  • V KL
    9 января, 2021

    Эхо, пригласите пож., в эфир господина Джангирова (ведущий политолог Украины)

  • Людмила Мостовая
    9 января, 2021

    Не пойму, я забанена? Напишите что-нибудь, чтобы понять ..

    • пахом пандемиев
      9 января, 2021

      я вас разбанил, теперь вам и всем видны ваши комментарии, но ведите себя впредь хорошо !

    • Рауль Дугин
      9 января, 2021

      @пахом пандемиев Я вас забанил)))

    • пахом пандемиев
      9 января, 2021

      Не тревожьтесь никто, Рауль Дугин не упал намочен забанивать !

    • Nina Gusarova
      9 января, 2021

      Да, Венедиктов и Воробьева… Супер, так и далее. Ура🥰

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Будем наблюдать / Алексей Венедиктов // 09.01.21
«Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная — о задержании мужа
“Я прилетел сюда. И могу сказать, что я абсолютно счастлив”
Инфоканал / Возвращение Навального // 17.01.20
Навальный задержан на паспортном контроле. Последние слова перед задержанием
Новости США за минуту – 17 января 2021
Что там у немцев? Новые маски в Баварии и особые права для привитых [Голос Германии]
«Этот день войдет в историю»: Екатерина Шульман — о судьбе Навального в России
Навальные: “Мы летим домой”
Send this to a friend