6 комментариев
  • Базилевс Чужаков
    31 декабря, 2020

    Благодарен Алексею и Калою за то , что в этот нечеловечески трудный год вы были с нами !!! И всех дорогих эховцев , эхоманов и эхоманочек , моих любимых ОдинБуржцев и всех-всех-добрых людей – с Наступающим !!! Пусть Крыса Уходит !!!… Всем нам – здоровья , всех благ и творческих успехов !!! Только так победим !!! Берегите себя и своих близких !!! …

  • Михаил Стечкин
    31 декабря, 2020

    Kakoй новый год🤦‍♂️👉 первоочередная задача TEPПИЛAM и PA_БAM Фaнатaм Платошкина и Hавального. Жукова. Бондаренко Быkова .Фyргaло.отца Сергия. Шестуна . асхаба .Чальдиева.Мелиховой ну чë ещё не устали 20 лет выживать 👉 хватит выживaть 20 лет…. Эти от нефти гaза и дрyгих ресурсов жиpyют годами и вcë имеют и тут и за бугром ….на мосты Сочи Сирии лукашам есть деньги и всем странам прощаем долги а нашим ДЕТЯМ смски на лечение и выживай как хочешь. Народ не живет а умирает….. Со всех ресурсов каждый гражданин должен получать деньги как в других странах .и газом пользоваться бесплатно. ЭТО народное а не шайки бандюг .они каждый день на протяжении 20 лет грабят нас и набивают себе карманы и жиpyют. …. А кто свой рот открывает про БУНКЕРСС сразу сажают травят и yбивaют ….а вы Tepпилы и pa_бы зомбоящик 📺смотрите и только кричите позор и флажками машите и с плакатами стоите и дома шлепаете языkом и komменты строчите какие вы херои. …… Фанаты платошкина ждут до марта а там до 22 года🤦‍♂️ a Навального говорят придут и приедут миллионы встречать со всей России. Вам надо объединяться TEPПИЛЫ…. Ну а когда не станет БУНКЕСС за стол сядете и обсудите как ЖИТЬ дальше… Засеем все поля восстановим колхозы заводы и будем производить всë своë натуральнoe

    • Luch Mirolyubivyj
      31 декабря, 2020

      Михаил Стечкин, уже бухаешь?:)
      Ну так наливай, да пей!!!:)
      Чё бузить-то?..:))

  • Luch Mirolyubivyj
    31 декабря, 2020

    Главный вывод после услышанного – эта территория больше НЕпригодна к жизни! Ну, если только влачить существование…

    Калой, Алексей, благодарим Вас, что весь год были с нами! Спасибо за Ваши суждения и просвещение нас!
    Самые лучшие пожелания Вам в НОВОМ году!!!

  • Иван Иванович Иванов
    31 декабря, 2020

    Подбородок ниже., взгляд изподлобья, чуть прищуренный., Калой.

  • NatalieGrant1
    31 декабря, 2020

    CCXV. Есть все основания полагать что верить расследованию Навального и Беллингкэт можно. Единственным что правильно будет в сложившейся ситуации это чтоб либо сел президент и была реорганизация ФСБ, либо чтоб Путин остался неприкосновенен, но прошли суды над сотрудниками ФСБ замешанными в этих и других преступлениях против своего народа. Любое из этих решений поставит жирную точку в этом деле и никогда больше не позволит возникнуть ни одному вопросу к работе органа или главы государства. Смогут-ли силовики и руководитель страны поступить правильно? Как вы относитесь к тому что Делягин утверждает что расследование Навального про ФСБ фейк?
    Власти и ФСБ похожи на человека провалившегося по шею в дыру в сельском туалете. И нет бы по тихой вылезти и отмыться, нет, они это сделали с шумом, с размахиванием руками, разбрызгиванием содержимого туалета в разные стороны, с обляпыванием всех рядом находящихся и обмазыванием всех. Если факт правдивости истории про них имел место быть.
    Указанные в ролике Навального ФСБ-шники говорят летали всем составом в Чечню, Махачкалу.
    CCXVI. К олигархам заработавшим себе состояние самостоятельно претензий нет, а вот к тем кто присосался к народным ресурсам в стране благодаря дружбе с президентом, есть. Необходим пересмотр залоговых аукционов и выплаты напрямую гражданам России неуплаченных налогов олигархами.
    CCXVII. Продолжаем распостранять информацию и прорывать блокаду про кремлёвских СМИ в стране. Обсуждаем, рассказываем, интересуемся что люди думают об отравлении Навального, Борисе Немцове, Политковской и т.д. В России всё ещё около 70% населения не в курсе что происходит на самом деле, так как у них нет возможности к самостоятельному поиску информации.
    CCXVII. Запад, США и весь мир смотрит на Россию со странностью. Россия для запада больше не надёжный партнёр. Над Россией все смеются, вытирают ноги и заключают не выгодные для страны контракты. Россия
    больше не может ничего в мире, авторитет она свой утратила.
    CCXVIII. Общественным мнением прогнозируется откалывание частей России, если политический курс не изменится, не появятся гарантии собственности, бизнеса, если РФ не перейдёт к демократии, экономическому курсу.
    CCXIX. Возможно был убит серийными убийцами отравителями Доренко. Если это так, то они моральные уроды которые не остановятся ни перед чем. Есть предположение что кгб-шники времён СССР психически больные люди. Так как ни у одного нормального человека не будет вызывать блеск в глазах от отравления человека через половой акт, через женские гениталии. Ненормально когда у человека загораются глаза когда он говорит о вооружении нейтрино.
    CCXX. Киселёв занижая показатели итогов по России за 2020-й год или замалчивая их является убийцей русских. Когда он не рассказывает то что происходит в России на самом деле он является соучастником преступлений по тихому геноциду россиян и предателем, врагом русского народа.
    CCXXI. В стране ведётся гастарбайтеризация. Россию захватили паразиты. Неумелое, неэффективное управление которых убивает страну, людей, экономику, частную собственность, право и т.д.
    В России запущена система сокращения численности населения, путём уничтожения систем жизнеобеспечения. Пищепром, образование, медицина, далее безопасность.
    CCXXII. За Антоном Фургалом есть вероятность что следят. За человеком не нарушившим закон слежка в России? Это законно? Так же был выписан штраф журналистке Рус Ньюс на 150 тысяч рублей. Необходимо начать сбор средств для помощи журналистке и выплаты штрафа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Быль о правах / Итоги года // 31.12.20
#СлухайЭхо / Лиза Аникина // 22.01.21
Какой «прекрасной России будущего» хочет Навальный?
«Каждый, кто выйдет, совершит личный подвиг»: Леонид Волков о том, что последует за субботней акцией
В «красной зоне» и в Норильске. Лауреат премии «Профессия – журналист» 2020 Елена Костюченко
Дворец для Путина, СИЗО для Навального. Такие новости №265
Правовые риски во время несанкционированных мероприятий / Калой Ахильгов // 22.01.21
Утро! Майерс и Нарышкин / Шаведдинов / Ахильгов // 22.01.2021
«Дворцовый» переворот. На что рассчитывает Навальный, нанося ответный удар по Путину
Send this to a friend