13 января 2021, 11:11

Майкл Макфол: хуже было только в Гражданскую войну

37


Бывший посол США в России Майкл Макфол про то почему республиканцы поддерживают импичмент Трампа. Эфир ведут Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр.

37 комментариев
  • Proektant
    13 января, 2021

    Вау, какой крутой гость!,,

  • Mental pabulum
    13 января, 2021

    А чё у него нос не растёт ? )))

  • Alexandre Jourba
    13 января, 2021

    Первороть! У нас был первороть!

  • Петр Ольшанскис
    13 января, 2021

    явный разлом по линии ценностей, белая Америка из “хартленда” явно не готова к либеральному мессианству и целованию обуви неграм

    • Vitaliy S
      13 января, 2021

      СПЕЦИАЛИСТ ПО АМЕРИКЕ 😂😂😂

    • Петр Ольшанскис
      13 января, 2021

      @Vitaliy S в эпоху тырнета реплика более чем глупая 😉

  • Avatar
    13 января, 2021

    Такое впечатление, что ведущий не проспался после предыдущего вечера. Ясно же Макфол сказал – «МОЯ компания, что хочу в МОЕЙ компании, то и делаю». Что непонятного, чтобы это мусолить 15 минут? Пришёл ко МНЕ домой – соблюдай МОИ правила, не хочешь соблюдать – пошёл вон!

    • Vladimir Pletnev
      13 января, 2021

      А Вы считаете что это нормально? Значит ли это что Штатами, да и не только ими в скором времени будут по факту управлять руководство твиттера и фейсбука у которых на руках все рычаги для формирования общественного мнения, которые могут в любой момент забанить каждого на основании своих внутренних правил или просто потому что так кто то из их руководства захотел?

    • Avatar
      13 января, 2021

      @Vladimir Pletnev Я считаю, что Макфол исчерпывающе ответил ведущему на его вопрос. И поэтому необходимости переспрашивать и уточнять не было. Что касается Вашего вопроса, то, нет, конечно же я не считаю, что социальные сети должны иметь право контролировать контент, призывающий к насилию и вооруженному мятежу, захвату власти и так далее. Но они должны отвечать по закону, если такой закон существует. А пока его нет в США, но есть в РФ. И ещё… Вы же понимаете, что, например, в русском сегменте YouTube сидят русскоязычные люди, которые контролируют контент, исходя из своей ментальности, образования, IQ и характера. И, соответственно, в пакистанском YouTube, как вы понимаете, на контроле будет сидеть почти что инопланетянин относительно нас с Вами. А как Вы вообще будете разделять, где свобода слова, а где призыв идти на Белый дом или Кремль? И какое наказание/поощрение полагается в каждом удавшемся/неудавшемся случае нападения на органы власти? Ответы есть? У меня есть – «Победителей не судят»(с).

    • Vladimir Pletnev
      13 января, 2021

      @Avatar У меня тоже есть – надо иметь общие и четкие правила, перечень причин, по которым пользователя могут забанить и на какой срок. А так же возможность оспорить это решение со стороны пользователя если он не согласен с баном с прозрачным алгоритмом действий и четко установленными сроками. А пока это все на откупе у частных конторок которые уже по факту имеют влияние большее чем все СМИ вместе взятые, то будем иметь подобные закидоны. Кстати можно цитату забаненного Трампа где он явно призывал к “… к насилию и вооруженному мятежу”? Косвенные, типа Трамп написал что не придет на иннагурацию к Байдену чем косвенно призвал к насильственным действиям, не принимаются

    • Avatar
      13 января, 2021

      @Vladimir Pletnev Смешно, что наша дискуссия прервалась именно потому, что мой ответ на Ваш последний пост был удалён)j

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Майкл Макфол: хуже было только в Гражданскую войну
Меняют Путина на Навального
Суть событий / Сергей Пархоменко // 22.01.21
Время Белковского / Станислав Белковский // 23.01.21
2021 / Дмитрий Глуховский // 22.01.21
“Свободу Навальному!”. День протеста в Москве / Прямая трансляция 23 января
Особое мнение / Валерий Соловей // 22.01.21
«Процесс». Алексей Навальный в суде в полиции Химок. Читка
«За тех, кто выйдет, боюсь. Но горжусь ими» | Информационный дайджест «Время Свободы»
Send this to a friend