53 комментария
  • Света Меньших
    16 февраля, 2021

    Марш надо организовать, сначала пытаться законными методами, а если откажут, выйти как с 14 февраля, встав в цепочку

  • NatalieGrant1
    16 февраля, 2021

    Мусорный король Хабаровска и его семья имеют внж в Болгарии(предположительно жена) и недвижимость там с заниженной стоимостью для ухода от налогов в другой стране. Этот человек не заинтересован в строительстве мусороперерабатывающих заводов и есть все основания полагать что занимается финансовыми махинациями вместе с мэром города Хабаровска – Кравчуком. Может не платить налоги, завышать контракты, тарифы и т.д. и т.п. Ранее занимался этим с Соколовым, который переехал жить в США. Подробно об этом можно посмотреть на ютуб канале Штаб Навального в Хабаровске “Грязные деньги мусорного короля.” Большое расследование.

    И штраф, и спецпримник – так ломают активистов в России.

    Государство продолжает убивать бизнес в России.

    А золотой запас России, которым недавно так козыряли уже распилили? Или он ещё жив и активно растаскивается? Что-то перестали о нём говорить, упоминать в последнее время. Задавал-ли кто-нибудь этот вопрос президенту о золоте?

    Алексей Навальный попросил Совет Европы возбудить разбирательство в отношении России из-за неисполнения решений ЕСПЧ по делу «Ив Роше». Он отметил, что «неправомерное» осуждение по делу «Ив Роше» стало «инструментом в руках властей для продолжения» его преследования.

    Россия, Китай и Иран в середине февраля проведут совместные учения в Индийском океане.

    Говорят, сберовский Герман Греф заключил брачный союз с экс-зампредом ЦБ Василием Поздышевым. На Инфобомбе была база сотрудников Сбера. Там есть Поздышева Оксана Владимировна. Возможно, это жена госбанкира Василия. 2 банка ЦБ и Сбер в монопольном сговоре в виде родо – племенной спайки с целью уничтожения более мелких банков в России? Не хотел бы СК и Генпрокуратура России провести проверку по этому поводу?

    Пишут, что за рейдерской атакой на мебельный центр «Три кита» стоят интересы Арсена Канокова (бывшего главы Кабардино-Балкарской республики), владельца рынка «Синдика» и Самвела Карапетяна, собственника Группы «Ташир». Арсен Каноков за последнее время успел переписать весь свой бизнес на дочь Мадину, причем ей досталось и само АО «Холдинговая компания «Синдика», ныне реорганизовано в ООО «Холдинговая компания «Синдика». Родо – племенные женские спайки прослеживаются и тут. Не даром говорят – “Всё в семье идёт от женщины.” Но среди них есть и проекты для души, например партнерский проект с ресторатором Аркадием Новиковым «Высота 5642», это такой сочинский ресторан. Еще один проект для души, это ООО «Школа миллиардеров», которым Мадина Канокова владеет совместно с АО «Ас Рус Медиа» (издает журнал Forbes) и рядом физлиц.

    Новые реалии пандемии ковида, о которых изначально трубили экологи – повсеместное загрязнение особо опасными медотходами.

    Эксперты посчитали, 129 млрд масок выбрасывают в мире в месяц. Вместе с этим утилизируются сотни тыс. тонн инфекционны отходов: перчатки, бахилы, защитные костюмы для медиков, шприцы, бинты, салфетки. С момента объявления пандемии коронавируса Европа приравняла их к статусу чрезвычайно эпидемиологически опасных.
    По всему миру были приняты срочные меры:
    в Корее, как только зафиксировали первые случаи вируса, власти приказали собирать отходы в двойные пакеты и отправлять на термическое уничтожение;
    в Великобритании все медотходы, даже пищевые из обычных больничных столовых, приравняли к инфекционным и отправляли в топки для полной утилизации;
    – в США маски, перчатки сжигают при высоких температурах, при этом в стране фиксировали нехватку мощностей термической переработки;
    – в Китае развернули более 40 мобильных установок для термоутилизации;
    – в Германии задействовали заводы по термической переработке;
    – в Испании организовали временные хранилища пока строят заводы.
    В России ситуация обстоит иначе: распоряжением главы Роспотребнадзора Анны Поповой использованные маски и перчатки после COVID-больных приравняли к обычным коммунальным отходам.

  • Игорь Вязьмин
    16 февраля, 2021

    Нужно говорить не берлинский пациент, а товарищ Навальный, а пациент относится к другому человеку

  • Nadia Matsaev
    16 февраля, 2021

    Марш должен состояться,обязательно,в любом виде. Алексей. Навальный даёт пример поразительной свободы духа
    Он показывает,что можно не. только не бояться негодяев ,но. и не подчиняться им
    Илья,не опускайте руки Вы лучший,

    • Ольга Пыхова
      16 февраля, 2021

      Спасибо за комент. Я думаю так же !

  • Leonid Karpov
    16 февраля, 2021

    На выборы карантин не влияет,а на шествие влияет,как всегда двойные стандарты
    Позор власти ,уже в открытую ,подавление свободы народа. Вроде просыпайся ,больше так нельзя!!!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Маршу Немцова быть? / Илья Яшин
Один / Дмитрий Быков // 04.03.21
Как пандемия меняет отели и их постояльцев?
На пальцах / Андрей Коняев и Ирина Воробьева // 05.03.21
Один / Антон Орехъ // 05.03.21
Суть событий / Сергей Пархоменко // 05.03.21
Дмитрий Муратов / Особое мнение // 05.03.21
Николай Сванидзе / Особое мнение // 05.03.21
Персонально ваш / Зоя Светова // 05.03.21
Send this to a friend