60 комментариев
  • Marry 88
    20 февраля, 2021

    Комментариев настрочили……. подстилки……

  • Дверной Доктор
    20 февраля, 2021

    Он действительно обидел ветерана. Даже не одного, а целую группу ветеранов и их родственников.Ветеранов-чекистов; стукачей, палачей, отравителей: Путина, Бортникова, Золотова, Сечина. Ветеранов уголовного мира и ОПГ; бандитов, мошенников: Пригожина, Усманова, Дерипаску (последний известен также как ветеран рыб(к)олов). Ветеранов первой древнейший профессии: Кабаеву, Кривоногих, Соловьева, Киселева.

  • JTR V
    20 февраля, 2021

    на судью и прокурора тоже санкции нужно наложить и на их родственников. запретить въезд в европу и сша, заблокировать все иностранные счета и имущество

    • матерь драконов
      20 февраля, 2021

      Они не по закону действовали ?? Таких примеров было не мало, когда люди нарушили условный срок и получали реальный. Чем Навальный лучше ?

    • Ludmilka Mila
      20 февраля, 2021

      Да согласна

    • Siberia strong
      20 февраля, 2021

      Обе вы дуры или БОТы.

  • Roman4271
    20 февраля, 2021

    Свободу политзаключённым!

  • КОСТЯ Кузнецов
    20 февраля, 2021

    Здравсвуйте люди добрые помогите пожалуйста. Меня зовут Константин. У меня есть видео на моем канале,я не блогер просто снял видео чтобы отправить человеку у которого купил .живу я в деревне Алтайского.края , у меня случилась беда ! Работы в деревне нет никакой. занял денег у сестры 450т.р и купил себе грузовик тягачь вольво ф 12 92г.в и поехал работать в г. Новосибирске, взял полуприцеп в аренду и когда выезжал с терминала у меня застучал двигатель, и все, на этом моя работа закончилась, не заработав ни копейки, нашол по обьявлению ремонтный бокс куда меня датянул эвакуатор, так как на улице зима я не представляю возможным ремонтироваться на улице. Так вот в этом ремонтном боксе в г. Новосибирске по адресу ул. Сибириков- Гвардейцев 49/4к5 я с мотористом снял поддон и мы обнаружили что коленвал сломался пополам, хотя продавец уверял что делал кап.ремонт .У меня просто нет слов передать вам как мне сейчас плохо, я имею ввиду мое внутренее состояние оно близко к тому что я смертельно болен. Жить мне в Новосибирске негде и не на что, пока машина стояла в гараже я жил в кабине но когда сняли двигатель машину выкатили на улицу и мне пришлось уехать в деревню,бросить здесь мошину и уехать в деревню это можно сказать прощай всё, так как до моей деревни 560км. Я очень прошу помощи у тех кто может себе позволить мне помочь, кто не может или не хочет просто не нужно писать гадасти. номер моей карты сбербанк 2202200789824875 ..Кузнецов Константин Сергеевич.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
“Склонен к побегу”: суды над Навальным и приговор журналистам
Что Жириновский говорил о сексе до брака, Юлии Навальной и Камале Харрис
2021 / Марина Литвинович // 05.03.21
Навальный готовит сюрприз | Информационный дайджест «Время Свободы»
Санкционный «экстрим». Bloomberg узнал о подготовке радикальных мер против России
“Наблюдатели”. Вещи рассказывают о преступлениях Сталина
Суд над Любовью Соболь. Будут ли новые санкции? Бал Жириновского в честь 8 марта
Путин и Бастрыкин изучают TikTok. Такие новости №271
Сможет ли Россия вернуть лидерство в космосе?
Send this to a friend