13 ноября 2020, 00:08

Страсти / Неравный брак // 12.11.20

1


«Страсти» это программа о связи литературы и жизни. В каждом выпуске писатель Алиса Ганиева и Максим Курников страстно обсуждают один из мировых сюжетов. Которых, как мы знаем, 36. Или 7? Или всего 4?
В эфире Алиса Ганиева и Максим Курников.

1 комментарий
  • Владимир Анненков
    13 ноября, 2020

    Брак! Любой брак. Более уродливой вещи. Даже трудно себе представить. Уродство не имеет границ. Поэтому этого уродства может быть 1.2.3.4.5. до бесконечности. Люди могут быть по настоящему счастливы, только когда они свободны. Просто выйдите на улицу. И вы сами всё увидите. Человек не может быть счастливым без свободы. И все эти ваши браки. Всё разрушили, ВСЁ, и счастье, и любовь, и душу. Будущее есть только у любви. А У ВАС ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ. БРАК! Я НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ – НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ? Я ПРОСТО НЕ МОГУ В ЭТО ВРУБИТЬСЯ. КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСОТА В ВАШИХ БРАКАХ? Я ПРАВДА НЕ МОГУ В ЭТО ВРУБИТЬСЯ. КОГДА С САМОГО НАЧАЛА, ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ДРУГ ДРУГУ. ВОТ ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БРАКОМ. ВСЁ В ЭТОМ БРАКЕ ПРОПИШИТЕ. ВСЁ. МРАК И УРОДСТВО. ЛЮБОВЬ! ЧТО ОБЩЕГО У НЕЙ, С ЭТИМ ВАШИМ БРАКОМ? ЛЮБОВЬ. СЧАСТЬЕ. ЭТО НЕ ИМЕЮЩИЕ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВЕЩИ К БРАКУ. НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, С ВАШЕЙ, И БЕЗ ЛЮБВИ МОЖНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.
    ДЕВУШКА ДОЖДЯ!
    Ты давно уже придумал её. Она в твоих мыслях, в твоих картинах, в твоих словах, нотах. Она! Та девушка которую ты придумал. Ты придумал взгляд, улыбку, ты создал для неё духи, запах которых принесёт однажды ветер. Ты увидишь её, когда она окажется рядом. Сегодня ты случайно нарисовал дождь, она стояла и слушала дождь! Любимые звуки дождя, являлись частью её самой. Девушка Дождя! Сегодня она снова с тобой, сегодня ты увидел её. Ты расскажи мне о любви, дай пожить ещё немного. Ты расскажи мне…. Девушка дождя, как мне хорошо с тобой сейчас. Всё что в душе храню я дарю тебе. Я пишу тебе несколько слов. Поговори со мною. Не молчи. Как хочу услышать я твой голос. Мне просто нужен он сейчас поверь, как нужны крылья птицам для полёта. Ты расскажи мне о своих мечтах, ты расскажи что любишь, ты просто расскажи, что радует тебя, чему ты улыбаешься, ты расскажи о чём ты думаешь сейчас, ты расскажи мне о мальчишке и о снах, как ждёшь его ты каждый вечер. Но не догадываешься, что притворившись он луною, заглядывает в твои окна каждый вечер. Ему нравиться, когда ты, кому то улыбаешься во сне, твоя улыбка так ему знакома. Он с тобою всю ночь, в твоих снах. И ты наверно не узнаешь, что каждую ночь, не одна. Он сохранит твою улыбку, глубоко, глубоко в своём сердце, долой от лишних глаз. ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИШЬ В СВОЁМ СЕРДЦЕ. ЕЁ – ДЕВУШКУ ДОЖДЯ.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Страсти / Неравный брак // 12.11.20
На южной границе США задержаны тысячи детей-мигрантов, передвигавшиеся без сопровождения взрослых
Российские оппозиционеры выступили в Европарламенте
«Я сбежал из Нью-Йорка из-за ковида, и это было худшее решение в моей жизни»
Человек из телевизора / Ирина Петровская и Ксения Ларина // 28.11.12
Одна / Ольга Журавлева // 28.11.20
Чувствительно / Екатерина Шергова / Александра Бабкина // 28.11.20
Петрович Akvalife // 28.11.20
Сканер / Джаннет Йеллен / Минфин РФ // 27.11.20
Send this to a friend