8 января 2021, 23:13

Суть событий / Сергей Пархоменко // 08.01.21

45


Публицист Сергей Пархоменко в авторской еженедельной программе “Суть событий”.

Фейсбук Сергея Пархоменко:

Телеграм-канал «Пархомбюро»:

Подкаст «Суть еды»:
www.patreon.com/sut_edy
Apple:
Яндекс:
Google:

45 комментариев
  • Artur Arakelian
    8 января, 2021

    В Америке так называемый “бардак” начался бы в одном случае – если бы к Маску, ставшему на днях самым богатым человеком мира, пришли бы от имени Трампа агенты ФБР и предложили “поделиться” бизнесом по сходной цене. Но пока такие финты возможны лишь в устроенном путиным из бедной России криминальном свинарнике, Америке бояться нечего. Вся путинская банда – это для Америки не более, чем грязь под ногтями, скопившаяся до очередной их стрижки. Весь фондовый рынок криминального свинарника, составляющий 700 млрд. вечнозеленых, зарабатывается Америкой каждый месяц при ее годовом ВВП под 20 трлн. Таким образом, путин не просто обоворовал и отравил Россиию, но и лишил ее будущего на многие десятилетия вперед. Ведь даже в Америке Илону Маску, чтобы создать стоимость своих компаний потребовалось более 10 лет. А в России у него чекисты отжали бы уже самую первую компанию. Остальных просто бы НЕ БЫЛО. И таких по понятным причинам несостоявшихся “масков” в России десятки и сотни. Их жалкие суррогаты в виде детишек условных матвиенок, партушевых и рогозиных, судя по размерам фондового рынка, НЕ РАБОТАЮТ!

  • Artur Arakelian
    8 января, 2021

    Когда путинские гопники штурмовали Крым, мы уже знали, что через 6 лет после этого будет писать Горный. Знали не слова, разумеется, а мысли. И вот он их, как нами и предполагалось, наконец озвучил: “это не цены выросли, это мы стали бедными, господин президент!” Ну кто бы сомневался. Ктсати, поздравляю всех с тем, что теперь уже официально МРОТ устроенного путиным из России криминального свинарника стал НИЖЕ, чем МРОТ в свободной Украине. Не слышу что-то уже шуточек путинских глистов о “нищих украинцах обоих полов, приезжающих к своим русским господам на заработки”. Не хочется больше шутить, правда??? И какой страной после всего этого правит комик???

  • Artur Arakelian
    8 января, 2021

    До чего же раздражает, когда полнейшие идиоты о т.н. “выборах” начинают рассуждать в ТЕРРОРИСТИЧЕСКОМ государстве, которым по всем основным признакам Женевской конференции 1987 года является путинская Россия. Эти особи просто глумятся над здрвым смыслом, не более того. Ну какие могут быть на фиг “выборы”, где свирепствует не только тотальная однобокая пропаганда, но где еще и пытающихся хоть как-то под закатанным в асфальт политическим газоном пустить мелкие ростки свободы просто напросто УБИВАЮТ путинские “эскадроны смерти”, используя при этом запрещенное во всем мире с 2017 года боевое химическое оружие?!

  • Mike Tss
    8 января, 2021

    И привился, и нагадил, ну просто няшка.

  • Inna’s PilatesYoga2You
    8 января, 2021

    Прекрасный выпуск, спасибо. Охвачены важные темы. Всё логично и последовательно разложено по полочкам. Мысль-«похожее может быть противоположным» гениальна.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Суть событий / Сергей Пархоменко // 08.01.21
2021 / Дмитрий Глуховский // 22.01.21
Особое мнение / Валерий Соловей // 22.01.21
«Процесс». Алексей Навальный в суде в полиции Химок. Читка
«За тех, кто выйдет, боюсь. Но горжусь ими» | Информационный дайджест «Время Свободы»
Интервью с Виктором Шендеровичем — «Социальная дистанция» — 22 января
Рикошет / Как устроена система слежки кураторов ФСБ за учеными и преподавателями в РФ // 22.01.20
Суд за 4 минуты 50 секунд: как арестовали пресс-секретаря Навального за призывы к незаконной акции
Навальный – политзаключённый №1, дворец Путина и подготовка к 23 января. И так далее
Send this to a friend