9 января 2021, 16:32

Трамп навсегда потерял аккаунт в Twitter. Цензура или необходимое сдерживание?

64


Личный аккаунт Дональда Трампа в Твиттере навсегда заблокирован. В компании это объяснили риском дальнейшего подстрекательства к насилию, так как высказывания Трампа 6 января могли спровоцировать повторные атаки, в том числе в день инаугурации нового президента США Джо Байдена 20 января. При этом официальный аккаунт президента США — @POTUS — пока работает. Когда личный аккаунт Трампа заблокировали, он пытался высказаться именно там, но записи практически сразу удалили. Президента США блокируют не первый раз. Так 7 января Twitter заморозил его личную страницу на 12 часов. Это случилось после призыва Трампа к своим сторонникам идти к Капитолию и последующими после этого беспорядками. Facebook и Instagram вслед за Twitter также временно ограничили доступ к страницам Трампа до окончания его президентского срока. События в Америке и блокировки аккаунтов в соцсетях вызвали разную реакцию — от разговоров о цензуре до обвинений топ-менеджеров компаний в том, что они не очень активно боролись с экстремизмом и насилием. Обсудили этику соцсетей с политиком Дмитрием Гудковым.

Подписывайтесь на tvrainru –
Официальный сайт Дождя –
Facebook –
Twitter –

#трамп #twitter #дождь

64 комментария
  • Лана Лана
    9 января, 2021

    Наконец самый адекватный еомментарий по поводу ситуации!

    • Nikolay Rudnev
      9 января, 2021

      Трампу сейчас очень выгодно молчать до 20 января… потому что ему просто нечего сказать.. Блокировка твиттера Трампа это постановка. – спектакль , цирк с конями. Вы так не считаете?

    • Лана Лана
      9 января, 2021

      @Nikolay Rudnev что за глупость? с чего вы так решили? Я так не думаю

  • Vrezun
    9 января, 2021

    позор каменным джунглям

  • Сергей Бат
    9 января, 2021

    Дождевые черви готовят свои языки для вылизывания зада нового хозяина.

  • Nikolay Rudnev
    9 января, 2021

    Друзья! сколько можно толочь воду в ступе про эти “выборы” и Трампа . Козлом отпущения Трампа они не сделают … Трамп он не простой миллиардер, а особенный.. Ну сами подумайте как успешный застройщик смог войти в теле-индустрию, игорный бизнес и получить самый большой казино-отель Тач Махал в Атлантик-Сити. И как Трамп смог в результате стать Президентом США..?. Вау – американская мечта во плоти… Или нет? 😀 Брат Дональда Трампа Роберт в 1980г. женился на девушке из “простой” элитной американской семьи находящейся на самой вершине американского истеблишмента – Блейн Бирд ( Blaine Beard). Знакомы они были 1976г. И с этого момента дела Трампа пошли в гору. Трапы стали неприкасаемые как члены семейства Бирд. Именно Блейн и познакомила Д. Трампа с его 1-й женой Иваной. Семья Трамп была представлена многим воротилам закулисы. И среди них был Роффредо Гаетани – старый итальянский род из дома Медичи. Они в родне с одной из самых влиятельных семейств Италии – Тарлония. Р. Гаетани в 2000г. женился на Иване Трамп. Тем самым Трамп получил в своем семейном клане козырного Туза… Бывшие жены при наличии детей это семья…
    Именно банки этих Ватиканских родов и спасали Трампа от банкротств… и даже умудрялись наваривать огромные деньги на этих процедурах ( вместе с Трампом конечно). При последнем банкротстве Трамповского Тач Махала почему-то обанкротился целый город Атлантик-Сити , а Трамп со своими компаньёнами наварил на этом кучу денег…😀 Так бывает …повезло🌟 Ну и кто стоит за Трампом? Ватикан со всей своей мощью.
    Но вот в 2020г. не повезло Дональду Трампу … Выборы то он выиграл это сомнений нет, но элиты не решили кого ставить и поэтому иски весели в воздухе… Но 14 декабря Папа Римский встретился с Ротшильдами , Дюпонами и пр… решил строить инклюзивный капитализм и выбрали они Байдена с его кураторами и программой – это намного удобней делать. А Трапу сказали все, ты не нужен… Все его иски сразу же были посланы всеми судами и пр… Ватикан договорился с этими стоящими за демократами воротилами и решили что президентом Будет Байден.
    Ну и естественно теперь Трампа пытаются вытащить из того дурацкого положения в которое он был поставлен. Поэтому Трамп молчит … ему нечего сказать – он готов молчать аж до 20 января 2020г. А там он уйдет с поля внимания прессы. Трампу ничего не угрожает – в обиду таких как семейство Трамп не дадут … Они члены элиты через семью Бирд и Гаетани… Так что все у Трампа будет хорошо, но лицо конечно на время будет потеряно. Ну а что касаемо вторжения в Капитолий – это постановка. Конечно Трамп все знал и действовал вместе с демократами никто его не подставлял. Зато Трамп теперь может пытаться говорить… мне испортили голосование 6 янв. , решение бы было в мою пользу, проклятая антифа и демократы мне помешали – это спектакль цирк с конями… Но обманутыми оказались избиратели , но не сильно так как реальных выборов в США нет с момента выборов Никсона против Кеннеди… Все решается заранее. Но в 2020г. конечно ляп на ляпе… Но американский народ всего этого расклада может и не понять…, да и память у него короткая. Так что все может и спустился на тормозах… Вот такие выборы в США 😀😬

  • thesmash777
    9 января, 2021

    Вот вам на лицо двойные стандарты, Майдан это хорошо, болотная это хорошо, Беларусь это хорошо, США это плохо, ещё и застрелили в упор в горло безоружную девушку ветеранку которая защищала эту страну. Мне даже страшно представить какая вонь в интернете и на улицах началась если бы это произошло в странах СНГ.К слову в Украине ее бы приписали к святой сотне и молились.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Трамп навсегда потерял аккаунт в Twitter. Цензура или необходимое сдерживание?
Глеб Павловский / Акция в поддежку Навального
Одна / Ирина Баблоян // 23.01.21
Дмитрий Быков о прошедшей акции протеста в поддержку Навального
“ОМОН, иди домой!”. Петербург вышел за Навального
Родительское собрание / Дети и протест // 24.01.21
Протестующие возле СИЗО “Матросская тишина” / Прямая трансляция
Новости США за минуту – 23 января 2021
Как задерживали Юлию Навальную
Send this to a friend