28 комментариев
  • Татьяна Калинникова
    26 июня, 2021

    Отдыхаю душой на вашей передаче, спасибо!

  • Анна Птичкина
    26 июня, 2021

    Посмотрю всё, что вы рекомендовали! Спасибо, Ксения и Ирина!

  • Ольга Крашенинникова
    26 июня, 2021

    48:28 Аушвиц и Освенцим – это одно и то же, знатокини Холокоста!!
    Не понимаю, почему накинулись на Бероева и почему все, и даже наши прогрессивные дамы-ведущие, считают, что он сравнивал притеснение евреев с невозможностью посещения кафе и ресторанов без QR-кодов??? 47:21

    Вы реально не понимаете, что он совсем о другом говорил???
    Сегодня тех, кто опасается делать прививку, лишают права на работу, плановую медицинскую помощь, посещение общепита, отдых в Краснодарском крае, “завтра” им запретят общение с привитыми, “послезавтра” – перемещаться дальше города прописки, потом – выходить из квартир, потом введут принудительную стерилизацию, чтобы не передавали своё инакомыслие потомкам…
    Освенцим не упал с неба, а был протоптан маленькими шажками! Всё началось в далёком 1933 году, когдапришедшие к власти нацисты объявили евреев разносчиками болезней, загрязняющими нацию, тогда на некоторых скамейках в Берлине стали появляться надписи: «Евреям нельзя садиться на эти скамьи», потом вышел запрет еврейским детям играть с арийскими детьми, потом на некоторых магазинах появились объявления: «Евреям мы продаем только после 17 часов»…
    До января 1942, когда нацисты пришли к “окончательному решению еврейского вопроса” посредством газовых камер, прошло чуть меньше 10 лет. Это были годы, за которые люди постепенно приучались к мысли, что можно стигматизировать и вытолкнуть из общества кого-то, потому что по утверждению власти, они разносят заразу, бактерии и эпидемии…

    • ДМ СитиСНГиА
      26 июня, 2021

      Спасибо за Ваше мнение!

    • Svetlana Antonova
      26 июня, 2021

      Согласна! Типичный фашизм! По сути, разделились люди не верящие власти , отказавшиеся прививаться из- за этого недоверия и тех кто верит пропагандеТВ и правительству , т.е. прививающихся.

    • ДМ СитиСНГиА
      26 июня, 2021

      @Svetlana Antonova Лично я согласен привиться, но вакциной, имеющей международное признание и прошедшей все связанные с этим процедуры. Согласен даже сделать это за деньги. Спутник эти процедуры не прошел, а как в России обходят бюрократические формальности, когда “рука руку моет” – общеизвестно. Но международные вакцины в Россию не пускают, вынуждая людей или прививаться тем, что дают, или надеяться на удачу. А я больше верю Пфайзеру или Модерне, чем главе Роспотребнадзора, которая записана автором одной из вакцин (Эпивак Корона). Интересно, когда это она успевала и должность занимать, и вакцину изобретать?

    • Лариса Збарж
      26 июня, 2021

      Полностью согласна с Вами!Похоже, те,кто возмущён, выступлением Егора Бероева, не знают или забыли как все это начиналось в Германии!

  • ДМ СитиСНГиА
    26 июня, 2021

    Уважаемые дамы, а почему Вы лишаете человека (в данном случае Бероева) права на высказывание? Вам его речь не понравилась – ок, имеете право на критику, но почему Вы считаете себя вправе решать, кому, где и что можно говорить, а кому, где и что нельзя? Он высказал то, что считал нужным и важным. Сейчас здоровых, но НЕ привившихся людей отстраняют от работы без сохранения зарплаты или вынуждают уволиться – это ли не проблема? Куда люди пойдут, чем будут платить за продукты, коммуналку? А если они уже в возрасте (50+), как им сменить сферу деятельности? Это только у Пескова всё легко и просто…

    • Любовь Усова
      26 июня, 2021

      Настанет день и диссидент ковидный уйдёт в подполье а возможно в храм…. И будет каждой его жертве стыдно,что жив остался с горем пополам!,Что он в борьбе остался не у дел….. Закончен бал! Ну здравствуй ИВЛ!!🧠🎵🧠🚿🧠🎵🤕🕖⚖️🕖⚖️🙋

    • ДМ СитиСНГиА
      26 июня, 2021

      @Любовь Усова Как говорит ААВ – аптека за углом…

    • Любовь Усова
      26 июня, 2021

      @ДМ СитиСНГиА в моём солидном возрасте (а мне восьмой десяток) у вас со мною диалог определён и краток….Я изменила вдруг себе почти что за два века… Послала далеко, любя, а ты меня…в аптеку!..😁😁🤷🙏🌼🌼☝️🥁🧠🎧🧠📚

  • Anna Kern
    26 июня, 2021

    Караул, Петровская, вискрик главреда? Ларина, перебивайте!И Ларина порто))))

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Человек из телевизора / Ирина Петровская и Ксения Ларина // 26.06.21
Кому нужны офисы в эпоху дистанта? // 25.10.21
«Закручивание гаек». Дмитрий Гудков о последствиях локдауна, новой Думе и грядущих репрессиях
Виттель. Реальность / Продолжение цикла «100 вопросов к стоматологу» // 25.10.21
Валерий Карбалевич: Лукашенко, бункер и ботокс / @Эхо Москвы // 25.10.21
Аббас Галлямов: Муратов, Путин, пытки / @Эхо Москвы // 25.10.21
Алексей Ракша: смертность, вакцинация, локдаун / @Эхо Москвы // 25.10.21
Валерий Рашкин: протесты, иноагенты и ДЭГ / @Эхо Москвы // 25.10.21
Говорить по-английски свободно // 25.10.21
Send this to a friend