9 комментариев
  • Книги, лекции, инфа
    4 января, 2021

    Когда с середины 70-х годов была начата программа, направленная на демонтаж советского народа, наше общество в целом, включая все его защитные системы, восприняло это как буржуазную пропаганду, с которой, конечно же, без труда справятся ведомство Суслова и КГБ.
    Не справились. В момент смены поколений была предпринята форсированная операция. Демонтаж народа проводился целенаправленно и с применением сильных технологий. Предполагалось, что в ходе реформ удастся создать новый народ, с иными качествами («новые русские» или, как теперь говорят, «средний класс»). Это и был бы демос, который должен был получить всю власть и собственность. Ведь демократия — это власть демоса, а гражданское общество — «республика собственников»! «Старые русские» («совки»), утратив статус народа, были бы переведены в разряд охлоса, лишенного собственности и прав.
    Выполнение этой программы свелось к холодной гражданской войне против «старых русских». «Новые русские» были все это время вблизи от рычагов власти. Против большинства населения (старого народа) применялись средства информационно-психологической и экономической войны.
    Экономическая война внешне выразилась в лишении народа его общественной собственности («приватизация» земли и промышленности), а также личных сбережений. Это привело к кризису народного хозяйства и утрате социального статуса огромными массами рабочих, технического персонала и квалифицированных работников села. Резкое обеднение привело к изменению образа жизни (типа потребления, профиля потребностей, доступа к образованию и здравоохранению, характера жизненных планов). Это означало глубокое изменение в материальной культуре народа и разрушало его мировоззренческое ядро.
    Воздействие на массовое сознание в информационно-психологической войне имело целью непосредственное разрушение культурного ядра народа. Был произведен демонтаж исторической памяти, причем на очень большую глубину, опорочены или осмеяны символы, скреплявшие национальное самосознание, в людях разжигалось антигосударственное чувство, неприязнь к главным институтам государства — власти, армии, школе, даже Академии наук.
    Дееспособного «нового народа» реформаторы создать не смогли, но в результате экономической и информационно-психологической войн была размонтирована «центральная матрица» мировоззрения, население утратило целостную систему ценностных координат. К 1991 г. советский народ был в большой степени «рассыпан» — осталась масса людей, не обладающих надличностным сознанием и коллективной волей. Эта масса людей утратила связную картину мира и способность к логическому мышлению, выявлению причинно-следственных связей.
    Самый сильный удар приняли русские. В этом состоянии у них отсутствует ряд качеств, необходимых для выработки проекта и для организации действий в защиту хотя бы своего права на жизнь.
    __________
    Сергей Кара-Мурза. “Кто такие русские”

    • fortniter 621
      4 января, 2021

      Ема что ты написал

  • Мастерская Навального
    4 января, 2021

    *Крутое оформление новостей. У нас на канале не хуже, подписывайтесь. Ролики ежедневно!*

  • Ramzes Lapba
    4 января, 2021

    нормально светофоров не пожалели

  • Олег Чирков
    4 января, 2021

    Вирусобесие🤢продолжается,хотя “вирус”есть только в телевизоре😉. Но пропаганда врёт из каждого утюга немыслимо изощрённо,а любой голос Правды банят и удаляют.
    И чтобы лучше засирать Правду и назвать сумасшедшими всех,кто не ссыт и расчехляет враньё,было придумано специальное понятие “конспирология”😎…
    Абсолютная власть над планетой с обращением всех людей в стадо-цель хитрых глобальных сатанистов😱, потому они и замутили так называемую “пандемию”,которую тщательно готовили много лет,а “страшным пугалом” назначили обычную ОРВИ,…НО специально с громким именем,чтобы враньё проще входило в подсознание и стало бы модно хоть “безсимптомно переболеть”😉.
    Ибо вряд ли бы много нашлось желающих слить деньги на ветер за фуфло-тест,если бы это был не “корона”,а заурядный грипп или какой-нибудь “дрын-на-лбу-вирус”😉…
    Особо обнаглевшие СМИ смеют ссылаться на опыт СССР,когда всё опасное для здоровья производство было под госконтролем и даже водкой в глухом сельпо нельзя было травануться, если не выжрать в одну харю целое ведро.
    Но с 90-х ВСЯ фармацевтика в цепких лапках жадных до денег сатанистов, которым тупо наплевать на людей.
    Потому уже с 90-х ЛЮБАЯ прививка ( даже от гриппа ) обнуляет иммунитет и приводит к онкологии, аутизму,бесплодию и т.д.и т.п.
    В октябре 2020-го две учёные бабы из Франции и США получили “нобелевку” по химии за открытие нового метода редактирования генома человека.
    Теперь любая прививка-тем более фуфловакцина от барановируса-уже может содержать компоненты для изменения днк,которые буквально “выстригают” те гены,что “мешают” человеку стать по-настоящему “свободным”🤪 и НАВСЕГДА превращают его в гмо-овощ🤢.
    Внедрение понятия “бессимптомный” означает,что “больным” можно объявить кого угодно,то есть ВСЕХ и когда-угодно,то есть в ЛЮБОЕ время.
    Даже ежу уже ясно,что все медики всего мира давно под контролем сатанистов из ВОЗ😱,а потому от реальных болезней либо не лечат совсем,либо тупо калечат в результате “лечения” по спецпротоколам сатанистов из ВОЗ, что людей пожилых или со слабым иммунитетом часто приводит к летальным исходам.
    И так называемые “ивл” для большинства заболеваний лёгких просто категорически противопоказаны к применению.
    Кроме того,всех больных не важно чем-хоть с ожогом 4-ей степени,хоть с дырой в башке от пули-тупо тестируют на фейковирус.
    Уже много раз проверено-фуфлотест у одних и тех же здоровых людей при неоднократном тестировании подряд в половине случаев тупо даёт подтверждение так называемого “ковида”,а в половине-отрицание.
    При положительном фуфлотесте людей тупо записывают в так называемые “ковидные” и тут же засовывают либо в спецклинику, либо в спецзону при больнице,ибо так называемые “медики” за каждого “ковидного” больного имеют нехилую доплату от сатанистов.
    И многим родным умерших предлагают немалые деньги за их согласие с причиной смерти от так называемого “ковида”…
    И неужели ни у кого нет мозгов🤔, чтобы понять-весь цирк с якобы “плохими” западными вакцинами играют для того,чтобы русские поверили в якобы “хорошую” свою “вакцину” и сами бегом побежали ширяться😐.
    Если глупых не от рождения,а лишь от собственного самомнения и безбожия стало достаточно много,то когда-то самый умный и сильный народ будет навсегда необратимо превращён в безропотно-послушное стадо,легко управляемое в один клик с компа…
    Прикольно😉,но за намордники и вакцинацию топят не только агенты сатанистов в инете и демоны с “эха москвы”,но и якобы прокремлёвские “говорящие головы” и некоторые якобы православные попы,а на самом деле тоже натуральные сатанисты😱: 8 раз женатый и топящий на пару с 9-ой женой за суррогатное материнство ведущий “Вести недели” димка киселёв,так называемый “доктор” мясников и “вездесущий” вовка соловьёв,а также продавшие душу лукавому😱 якобы православные попы: митрополит иларион алфеев,который сейчас вещает из каждого утюга и явно хочет занять место Патриарха, митрополит псковский тихон шевкунов и многие другие фальшивые попы,служащие сатане…
    Абсолютно ВСЕ пытаются назвать чёрное белым,корчат из себя вирусологов и притворяются патриотами России, восхваляя создателей вакцины и обвиняя противников вирусобесия в сектантстве,мракобесиии,безумии и даже в предательстве Родины😐…

  • Олег Чирков
    4 января, 2021

    Вирусобесие🤢продолжается…
    Цель глобальных сатанистов😱 есть абсолютная власть над миром с превращением людей в стадо.
    Сегодня агенты сатанистов сидят во властных структурах всех стран и все СМИ всего мира под их управлением, а научно-технический прогресс уже позволяет изменять природу человека путём редактирования днк.
    Потому очень хитрые сатанисты и замутили так называемую “пандемию”,которую тщательно готовили много лет,а “страшным пугалом” назначили обычную ОРВИ,…НО специально с громким именем,чтобы враньё проще входило в подсознание и стало бы модно хоть “безсимптомно переболеть”😉.
    Ибо вряд ли бы нашлось много желающих слить деньги на ветер за фуфло-тест,если бы это был не “корона”,а заурядный грипп или какой-нибудь “дрын-на-лбу-вирус”😉…
    В октябре 2020-го две учёные бабы из США и Франции получили “нобелевку” по химии за открытие нового метода редактирования генома,с помощью которого можно буквально выстригать из днк те гены, что “мешают” человеку стать по-настоящему “свободным”🤪.
    Новый метод изменения генома может НАВСЕГДА превратить человека в гмо-зомби🤢с определёнными заранее служебными характеристиками.
    Например,”человек-охранник” или “человек-дворник”.
    Такие опыты над людьми делались ещё в гитлеровских концлагерях.
    Прикольно😉,но в советском фильме 1968-го года “Мёртвый сезон” есть эпизод,где учёный-нацист говорит о задаче создании “служебных людей”-по факту о сегодняшнем ДНЕ.
    Ибо на сегодняшний день дно бездны стало реальностью😳,и уровень развития цифровизации и нанотехнологий позволяет создать многофункциональные нано-чипы, которые можно рассмотреть только через сверхмощный микроскоп.
    Чипированный объект будет всегда онлайн даже без гаджета в глухом лесу и это позволит не только видеть ВСЮ инфу по объекту,но и легко менять его социальный статус (например,блокировать финансовый счёт или даже выход из дома),а также воздействовать на организм объекта вплоть до его ликвидации.
    Самый простой и надёжный способ введения в организм человека наночипов и компонентов для изменения генома-это инъекция.
    Ибо как наночипы,так и компоненты для изменения генома-это весьма дорогие и высокотехнологичные вещи,очень чувствительные к воздействиям внешней среды,а потому требуют особых условий хранения и транспортировки.
    Кроме того,после введения в организм человека наночип должен быть активирован с назначением человеку индивидуального номера-цифрового идентификатора.
    Прогресс,однако😉,ибо в немецких концлагерях номер заключённого был простой татуировкой на руке…
    И телефон,и любой другой гаджет или внешний девайс всегда можно тупо выключить или выбросить,а вот от чипа внутри организма избавиться невозможно и он всегда будет исправно работать от энергии тепла тела-пока организм живой.
    Потому СМИ сатанистов качают из всех утюгов про “страшную угрозу”,от которой якобы “спасает” только фуфловакцина,а через лишение “отказников” в праве устройства на работу,в школу,в детский сад и т.д.и т.п. будет не добровольная,а именно ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ “вакцинация”.
    Сатанистам достаточно лишь нашего согласия с тем,что угроза заражения есть-что абсурд,ибо вирусы всякие были,есть и всегда будут,а человек уязвим для болезней и смертен.
    И неужели ни у кого нет мозгов🤔, чтобы понять-весь цирк с якобы “плохими” западными вакцинами играют для того,чтобы русские поверили в якобы “хорошую” свою “вакцину” и сами бегом побежали ширяться😐.
    Если глупых не от рождения,а лишь от собственного самомнения и безбожия уже достаточно много,то когда-то самый умный и сильный народ будет навсегда необратимо превращён в безропотно-послушное стадо,легко управляемое в один клик с компа…
    Потому следует по возможности нести слово Правды людям,ибо это ещё  может кого-нибудь разбудить.
    Надеюсь,что с Божьей помощью Донни утопит бидон с камбалой (байдена с камалой),а дядя Вова зачистит и обнулит агентов сатанистов в родном Отечестве.
    Тогда и вирусобесию кирдык👎,
    и всем другим проектам сатанистов карачун🤘.
    И булку хлеба продадут без намордника😋!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
ДТП с детской хоккейной командой. Суд по делу Ассанжа. 18 светофоров в Ростове Картина дня РБК
Как ОМОН разгонял акцию в поддержку Навального. Итоги 23 января
Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина»
Акции в поддержку Алексея Навального. Главное
Файеры, дымовые шашки и слезоточивый газ: чем закончится митинг в поддержу Навального в Москве
Протесты в поддержку Навального. Контроль за просвещением. Отношения с новым президентом США
Драка подростков с ОМОНом на митинге в поддержку Навального. Что происходит на митингах
Акции в поддержку Навального: как задерживают людей в Москве
Столкновения протестующих с ОМОНом в Москве. Акции в поддержку Алексея Навального
Send this to a friend