10 комментариев
  • Nikita M
    5 ноября, 2020

    мне кажется, что они кричали we want Trump, а не love

  • sandr877
    5 ноября, 2020

    Да уж.

  • ҚАЖЫ МҰҚАН
    5 ноября, 2020

    4 года назад они были уверены в своей победе. Они никогда не думали, что Хиллари Клинтон проиграет. И когда они поняли, что Трамп пришел не веселиться, что за ним стоят силы (Альянс, Белые шляпы, позитивные военные силы…), которые хотят покончить с властью оккультных маньяков и психопатов на этой планете, они бросили против него все свои ресурсы. Фейковые мейнстрим медиа, Голливуд, большие корпорации, социальные медиа, большая фарма и другие марионетки культа. Сфабрикованное российское досье (доказанная ложь), Сфабрикованный импичмент (провалился), разжигание расовой войны и каждодневная ложь и атака на Трампа со стороны мейнстрим медиа.

    Когда провалился импичмент — появился COVID. В операцию «Пландемия» входило и избавление от Трампа и Альянса. Нагнетание страха и паники — удар по экономическим успехам Трампа — преступные локдауны губернаторов/мэров демократов — разжигание уличных беспорядков — навязывание голосования по почте из-за угрозы коронавирусной инфекции — массовые вбросы почтовых бюллетеней за Байдена.

    Самая очевидная манипуляция в истории американских выборов. Трамп лидировал в ключевых штатах. Внезапно подсчет голосов в этих штатах, которые возглавляют демократы, остановился. И после возобновления (вбросов), Байден начал лидировать в этих штатах. В один момент на участке: +140 тысяч голосов за Байдена по почте, +0 за Трампа. В один момент на другом участке: +24 тысячи голосов за Байдена, +0 за Трампа. Это математически невозможно. И что самое главное, есть свидетели манипуляций с почтовыми бюллетенями. Проект Veritas (настоящие журналисты) уже провел интервью с одним из них. Но это только верхушка айсберга. Голоса мертвых за Байдена. Выброшенные бюллетени за Трампа нашли в нескольких штатах. Заколоченные окна на участках и недопуск наблюдателей от республиканцев из-за опасности распространения коронавируса. Сегодня выяснилось, что люди, голосовавшие за Трампа по почте, не могут найти свой голос в системе. Это самые грязные выборы в истории США. Но мейнстрим медиа называет все эти факты — бездоказательными, восхваляя коррупционера и обвиненного в сексуальных домогательствах педофила Джо Байдена.

    Штаб Трампа подал иски в суды штатов Джорджия, Мичиган и Пенсильвания. Также они заявили, что будут требовать пересчета голосов в Висконсине.

    Друзья, не поддавайтесь панике. Мы все были к этому готовы. Трамп и Альянс были к этому готовы. Трамп писал, что с почтовым голосованием ожидается самое большое преступление в истории США. Незадолго до выборов состоялось назначение честной и справедливой души — Эми Кони Барретт в Верховный суд США. Помните, что для того, чтобы люди проснулись, им нужно показать всю ложь и коррупцию системы. Говорить мало, люди должны увидеть это своими глазами. Эти факты сегодня не хочет видеть лишь тот, кто идет на компромисс со своей совестью или сознательно желает продолжения системы контроля и победы негативных сил. Это испытание для каждой души. Не дайте им затянуть вас в негативное поле. Говорите правду и будьте уверены в итоговой победе света, добра и любви на этой планете✨🙏💜

  • Arman Rakhimov
    5 ноября, 2020

    Трамп погубит США

  • Arman Rakhimov
    5 ноября, 2020

    Трамп социопад

    • בלה בלהה
      5 ноября, 2020

      Эй ты кто?социопады разве это вы вместе взятые?с какой дыркиты вышел

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Спорные штаты на выборах в США. Как Трамп и Байден боролись за голоса
Общероссийский Гражданский Форум – 2020. Прямая трансляция
В России второй день подряд более 27000 новых случаев заражения коронавирусом
Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже
МЧС России восстанавливает жилые дома в Нагорном Карабахе
Игроки “Барселоны” перед тренировкой почтили память Марадоны минутой молчания
Хабаровчане вышли на субботний митинг в поддержку экс-губернатора края Фургала
Как нейросети помогают выращивать овощи и кто такой электронный агроном
Время изменений: рынок недвижимости – взгляд в будущее
Send this to a friend