2 комментария
  • Анатолий Концуб
    12 января, 2021

    К Лукашенко у людей много критики, и порой его закидоны не поддаются объяснению. Многие и сейчас являются его противниками…
    Да вот только беда, нет пока той оппозиции. которая смогла бы развивать дальше Страну, не ломая того действительно хорошего, что сделал и делает Лукашенко. Та клоака, сегодня называющая себя оппозицией намного опаснее для Беларуси, чем причуды Лукашенко.

    Посмотрите – как эта БЧБесовская фа шистская свора радуется, что против беларуских предприятий вводят санкции. Как они призывают к забастовкам, к перекрытию дорог, к неуплате налогов, к нарушению жизненного уклада беларусов, к бардаку в Стране…. Встаёт вопрос – а беларусы ли лидеры оппозиции, если желают беды беларускому обществу!? Мало того – оппозиционные лидеры призывают к насилию и обещают расправиться с силовиками и ябатьками, когда прийдут к власти – под лозунгом ” Не забудем, не простим!” Какой бардак они устроят в Беларуси, если будут у власти!…. Подумать страшно….

    Какие это демократы? Это потенциальные фа шисты, хулиганы и аферисты всех мастей!
    Люди, ведь, всё видят и понимают. Поэтому не поддерживая АГЛ во многих вопросах, тем не менее отдают ему, его правлению, предпочтение. И пока… альтернативы ему нет.

    Я рассуждаю логически и последовательно, отбросив эмоции, симпатии и антипатии. Я вижу Беларусь – грамотно посторенную страну (по советскому типу). Да, это не западно-демократические штампы, но ужасного развала и коллапса Страны, деспотизма я не вижу. Наоборот, некоторым моментам не зазорно было бы поучится той же России или европейским странам.

    Особо богатой Беларусь никогда не будет, в виду объективных геополитических и сырьевых причин. А из того, что можно, Лукашенко сделал максимум. Если найдется тот человек, кто не принижая и не разрушая созданные АГЛ достижения, а главное принимая их за основу, захочет развивать страну (а не ломать, как нынешняя оппозиция), я за того буду обеими руками. Да где ж такого взять? Ау?

    Почему сторонники оппозиции считают, что на смену Лукашенко придут честные и правильные люди? Из опозиции – таких что-то люди не увидели пока. Поэтому большинство беларусов от добра, добра не ищут. Лукашенко их устраивает.

  • Валентина Колпикова
    12 января, 2021

    Если пожар ночью,то свет точно отключится!На балконе нужно держать верёвку привязанную и спуститься.Всё заранее нужно приготовить!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
Что делать при пожаре, чтобы выжить? ЧМ по хоккею в Минске – будет ли он вообще? | ЧЭЗ Next
Третья российская вакцина от коронавируса: а доступна ли первая? | ЧЭЗ NEXT
Протесты фермеров в Индии: тракторы против полицейских и массовые драки – видео с места
Нашелся владелец дворца в Геленджике? Иран про Карабах. США хотят Олимпиаду
Природа протеста: как должна выглядеть борьба с коррупцией? Последствия митингов за Навального
«Всё это лицемерие»: глава МИД Венгрии о ситуации с Навальным и отношениях России и Евросоюза
Локдаун, закрытый аэропорт и беспорядки. Как живет Израиль в условиях строгой изоляции
Транспортный коридор на Южном Кавказе: что обсудят вице-премьеры России, Армении и Азербайджана
В Нидерландах жгут мосты. Протест против коронавирусных ограничений привел к мародерствам
Send this to a friend