37 комментариев
  • Костян Кузнецов
    16 февраля, 2021

    Здравсвуйте люди добрые помогите пожалуйста. Меня зовут Константин. У меня есть видео на моем канале,я не блогер просто снял видео чтобы отправить человеку у которого купил .живу я в деревне Алтайского.края , у меня случилась беда ! Работы в деревне нет никакой. занял денег у сестры 450т.р и купил себе грузовик тягачь вольво ф 12 92г.в и поехал работать в г. Новосибирске, взял полуприцеп в аренду и когда выезжал с терминала у меня застучал двигатель, и все, на этом моя работа закончилась, не заработав ни копейки, нашол по обьявлению ремонтный бокс куда меня датянул эвакуатор, так как на улице зима я не представляю возможным ремонтироваться на улице. Так вот в этом ремонтном боксе в г. Новосибирске по адресу ул. Сибириков- Гвардейцев 49/4к5 я с мотористом снял поддон и мы обнаружили что коленвал сломался пополам, хотя продавец уверял что делал кап.ремонт .У меня просто нет слов передать вам как мне сейчас плохо, я имею ввиду мое внутренее состояние оно близко к тому что я смертельно болен. Жить мне в Новосибирске негде и не на что, пока машина стояла в гараже я жил в кабине но когда сняли двигатель машину выкатили на улицу и мне пришлось уехать в деревню,бросить здесь мошину и уехать в деревню это можно сказать прощай всё, так как до моей деревни 560км. Я очень прошу помощи у тех кто может себе позволить мне помочь, кто не может или не хочет просто не нужно писать гадасти. номер моей карты сбербанк 2202200789824875 ..Кузнецов Константин Сергеевич

  • Книги, лекции, инфа
    16 февраля, 2021

    Вот неизбежная и математически точная картина будущего. При настоящей денежной системе.
    В этой картине мы видим две партии: с одной стороны небольшую группу международных торговцев деньгами, людей, обладающих только золотом, т. е. предметом, не имеющим никакого практического применения, кроме выделки из него мелких украшений и пломбирования зубов, а с другой стороны — огромные государства, обладающие землею и сотнями миллионов населения, представляющего из себя гигантскую рабочую силу, т. е. обладающие обоими источниками, которые только и служат для производства всего земного богатства, могущества и прогресса.
    Казалось бы на первый взгляд — первая партия не имеет никакого значения перед второй, а в действительности, благодаря существующей денежной системе, первая группа неуклонно идет к полному порабощению себе второй, и дошла в этом движении уже очень далеко.
    ________
    Александр Нечволодов. “От разорения к достатку”

  • Елена Горбунова
    16 февраля, 2021

    Прогнулись

  • Артур Камалутдинов
    16 февраля, 2021

    950 внуку на бизнес?

    • Дмитрий ???
      16 февраля, 2021

      Да слышал,что в пользу государства штраф,а не в пользу дедушки ветерана ,даже подонку внуку шишь даст НКВДшное правительство пучхе,они быстрее подавятся от жадности,чем поделятся))

  • Roman4271
    16 февраля, 2021

    Свободу Навальному!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Гости могут загружать изображение объемом до 250KB. Допустимые форматы изображений: jpeg, pjpeg, png, jpg, bmp.

Общественно-политическое Движение «Восход» ~ форма обратной вязи ~
950 тыс. руб. штрафа — прокурор Фролова просит Бабушкинский суд признать Навального виновным
Пожар на подводном трубопроводе на Оби ликвидирован. Глобальный кризис в области кибербезопасности
Цветы перед 8 марта подорожали в два раза. Новые санкции в отношении России. Женщины в бизнесе
Елизавета II впервые за время правления останется без личного самолета
Две массовые аварии с 17 автомобилями произошли на МКАД
Дейтинг онлайн и офлайн: где знакомиться и сколько на этом зарабатывают сервисы?
Пожар в акватории Оби под Нижневартовском
Кризис в Армении: Масштабные митинги оппозиции при поддержке ветеранов армии
Протесты в Армении продолжаются. Папа Римский в Ираке. Драка из-за скидок в Башкирии
Send this to a friend